公共1701班班会顺利召开

作者: 文/唐香玉 图/罗丹奇 2017-09-25      阅读次数: 来源: 人文与社会科学学院

  9月22日下午,公共1701班在教三A208召开第一届班委选举大会。人文学院院长、公共1701班班主任苑英科、党委副书记王硕、2017级辅导员崔灿以及全体公共1701班学生参加本次班会。

  首先,班主任苑英科与同学们进行了亲切的交流。他表示,担任班主任能够贴近同学们的生活,更好地了解、帮助同学们。针对入学初期的迷茫,他建议大家要学会读书,精读书,提高文学修养。希望大家提早进行人生规划,在大学期间开展有意识的探索。同时大学生活也要熟读规则,把握底线,学会心理调试,度过精彩大学生活

  接下来进入了竞选班委的环节。公共1701班的同学们显示出了热情高涨,踊跃参与,积极地为今后的班级建设发光发热。

  随后辅导员崔灿发言。她谈到,班委职责是为同学服务,当选班委要严格要求自己,争做班级标杆。同时,提醒所有同学人生是一场马拉松,树立好阶段目标,规划好大学生活。最后,党委副书记王硕总结发言,他表示,通过此次班会,感受到了青春气息。班级就是大家共同的家庭,需要每个人的热心建设,才会变得更加温暖。希望同学们都能健康向上,学有所成,并提前祝大家中秋节快乐。同学们报以热烈掌声。

  班会在活泼热烈的氛围中圆满结束了。我们相信,在各位老师的教导下,在每一位同学的努力下,公共1701班一定会建设得更加美好。