2020年7月(非全)法律硕士授课安排的通知

作者:人文与社会科学学院 2020-07-09       来源:人文与社会科学学院



2020年7(非全)法律硕士授课安排的通知

2019级(非全)法律硕士研究生同学:

711日开始本学期的第二次集中授课,依托在线平台完成。

1.开设课程

专业课及选修课(学时):商法学(32)经济法学(24)刑事诉讼法学(16)知识产权法学(16)电力法(16)法律检索(12物权法专题(8)。

具体安排见附表《20207(非全)法律硕士课表》。

2.选课

选课时间为:2020年79日(周—— 2020年710日(周)。建议同学们尽早登录研究生系统选课,以便能按时参与线上授课课程。

提醒:需先选课再上课,否则将视为旁听生没有成绩。本次只需在系统里选定《商法学即可,其余课程3月份已选过此次无需选课。

3.学习要求

疫情防控时期,请同学们充分利用信息化手段,主动与任课教师保持密切联系,在老师的指导下认真学习,按时完成线上作业、在线测验等学习考核。

请同学们密切关注相关信息并加入课程即时联系群,做好线上学习的各项准备工作。

人文学院法律硕士(JM)教育中心办公室

2020年79