学院新闻

 6月28日我校在北京校部主楼礼堂隆重举行2017届本科生学位授予仪式。下午三时,大学校长杨勇平老师、副校长律方成老师,人文学院院长苑英科老师、副院长方仲炳老师及教师代表王学棉老师、赵旭光老师、刘玉红老师、李红枫老师、张勤老师、郑路老师共同参加了人文学院160名本科生的学位授予仪式。

为传达学校思想政治工作联席会议精神和进一步加强基层思想政治建设工作,5月27日12点40分,我院在模拟法庭召开传达思想政治工作联席会议精神大会。党委副书记王硕、团委书记马冬、全体党员、本科年级长、学生会主席团、学生会宣传部长、研究生辅导员、班长支书、研究生会正副主席、通讯社正副社长参加会议。会议由王硕主持。

为进一步提升我院教育教学质量,促进全院师生的自我管理和职业生涯科学规划,5月22日下午2:30分,在教三楼模拟法庭举办了一场关于教育思想大讨论的专题学术讲座。学院邀到北京师范大学政府管理学院原副院长,李永瑞博士后到学院作了题为“心理大数据下的自我管理和职业生涯发展”讲座,我院全体在校教师和部分在校学生代表聆听了讲座。讲座由副院长王伟主持。

 5月19日上午10点,人文学院在教三A111会议室举行学科建设汇报会。学科办、教务处相关负责人出席会议。学院行政领导、学科带头人、学科负责人、教研室主任、院长助理及有关老师参加了会议。会议由人文学院院长苑英科主持,他简要介绍了学院学位点申报、中央基本专项经费建设、双一流学科建设等工作的安排和进展情况。

共26页  当前第2页   最前页 上一页 下一页 最后页 转到