校党委副书记、纪委书记何华与我院学生代表座谈

作者: 文/韦姿瑜 图/毛恺强 2017-06-13      阅读次数: 来源: 人文与社会科学学院

      

  6月6日下午,在教三A213人文学院模拟法庭,校党委副书记、纪委书记何华老师与人文学院研究生、本科生各年级、各专业学生代表及部分学生干部进行了座谈,校党委宣传部长陈志老师、人文学院院长苑英科老师、人文学院党委副书记王硕老师也参加了座谈。

  

  座谈伊始,何华老师首先表示,召开这次座谈会,是就学生的发展结合教育教学思想大讨论,来听取大家的意见和建议,希望和同学们有个深入交流,请大家畅所欲言。来自17个班级的学生代表、9名不同组织的学生干部分别做了发言。大家结合学校学习生活条件、文化氛围、教育教学举措、学校与学生沟通渠道等等不同方面的具体情况,提出了很多的意见建议。座谈会上,陈志老师介绍了学校的宣传工作的相关情况,苑英科老师结合人文学院近期工作也与同学们做了沟通。

  

  座谈会气氛热烈,在发言的同时不时展开着讨论。何华老师认真听取了大家发言,边听边记,并就有的问题同大家深入交流。在听取大家发言后,何华老师指出:感谢各位学生代表提出的宝贵意见和建议,进一步要做好意见建议的分类梳理、整理备案;对于大家反应的问题,学校会高度重视,加强工作,根据具体情况做积极的解决或者反馈;希望建立更多师生沟通的平台,做好师生之间的互动交流。他还建议人文学院的同学们,发挥自身优势,为学校的文化建设和形象展示,做积极的努力。