学工新闻

2017年12月6日晚7点在教三A223举行题为“畅谈中国传统文化——孔子与当代中国、庄子的逍遥与无为”学术交流年会系列活动。活动由人文院学术部和立学读书会联合主办,特别邀请读书会成员王海东、陈曦分享读书感悟,旨在响应学校年会的号召,活跃人文院学术氛围,激发同学们的读书热情。

2017年11月1日晚7点,人文与社会科学学院迎新晚会“怦然新动”在教三报告厅成功举办。校团委副书记王新军,国教党委副书记姜良杰,人文学院副院长方仲炳、人文学院党委副书记王硕、法学教研室主任刘玉红、广告教研室主任张勤、人文学院14、16级辅导员马冬、人文学院15级辅导员马海红、法学1701班主任赵保庆、法学1702班主任陈燕红、公共1704班主任庞涛等老师,学生处李哲雅老师作为嘉宾参加了此次晚会。

时间飞逝,转眼间我们已经步入了大三的学习中,大三不同于大一的无知懵懂,不同于大二的活跃兴奋,它是整个大学生活的转折点、分水岭,大三的准备将为四年大学生活打下最重要最坚硬的基础。进入大三以来,更多的同学已经开始为自己毕业后做打算,在这个时期我们更需要明确的建议和指导。

共4页  当前第1页   最前页 上一页 下一页 最后页 转到