图片新闻

2018年1月11日下午,我校公共管理一级学科学位授权点召开合格评估自评报告专家诊断会,诊断会专家组组长为国家学位办公共管理学科评议组成员、中国人民大学公共管理学院副院长张成福教授,专家组成员有中国行政管理学会执行副会长兼中国行政管理杂志社社长鲍静研究员、北京师范大学政府管理学院原副院长张胜军教授、首都经济与贸易大学城市经济与公共管理学院院长张国山教授、对外经济贸易大学公共管理学院副院长吕维霞教...

为深入学习宣传贯彻十九大精神,11月1日在教三C201教室,人文与社会科学学院党委举行了专题党课学习活动。2015级辅导员马海红、2017级辅导员崔灿,全体学生党员以及第47期入党积极分子培训班成员参加了专题党课活动。人文学院院长、党委副书记苑英科为与会师生作了专题报告,就十九大精神的相关方面,向与会师生作了深刻生动的解读。党委副书记王硕主持了此次活动。

2017年12月9日上午,华北电力大学法学硕士学位点自我评估专家现场评审会在人文与社会科学学院111会议室顺利举行。此次评估是根据国务院学位委员会、教育部《学位授权点合格评估办法》(学位[2014]4号)、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位[2015]16号)和华北电力大学2017年度学位授权点自我评估工作部署如期进行的。此前,人文与社会科学学院已经按要求制定了国内同行专家评估工作方...

2017年12月12日中午一点,人文与社会科学学院第十五届学术交流活动于教四D503举行。人文学院副院长王伟老师,法学专业的李英老师、陈维春老师、曹治国老师和李喜蕊老师,公管专业的张绪刚老师、姚建平老师、高富锋老师、卢海燕老师和李玲玲老师参与了此次活动的开幕仪式,人文学院党委副书记王硕主持了开幕式。

2017年11月1日晚7点,人文与社会科学学院迎新晚会“怦然新动”在教三报告厅成功举办。校团委副书记王新军,国教党委副书记姜良杰,人文学院副院长方仲炳、人文学院党委副书记王硕、法学教研室主任刘玉红、广告教研室主任张勤、人文学院14、16级辅导员马冬、人文学院15级辅导员马海红、法学1701班主任赵保庆、法学1702班主任陈燕红、公共1704班主任庞涛等老师,学生处李哲雅老师作为嘉宾参加了此次晚会。

秋高气爽,丹桂飘香。在这个收获的季节,人文与社会科学学院迎来了2017级研究生。9月1日下午,人文与社会科学学院研究生见面会在教三模拟法庭顺利召开。人文学院院长、党委副书记苑英科老师,人文学院副院长王伟老师,研究生辅导员、党委副书记王硕老师,院长助理陈建国老师、赵旭光老师,以及导师代表朱晓红老师、王学棉老师、李红枫老师、李英老师、陈维春老师、周凤翱老师、曹治国老师共同出席了本次见面会。

8月21日,新学期伊始,校党委副书记、纪委书记何华在校党委宣传部部长陈志的陪同下,前来人文学院开展调研,了解学院开学各项工作进展情况,并就当前一些重要工作作出指示。人文学院院长苑英科,副院长王伟、方仲炳,人文学院党委副书记王硕,院长助理赵旭光、陈建国参加调研活动,并就近期工作做了详细汇报。

6月28日我校在北京校部主楼礼堂隆重举行2017届本科生学位授予仪式。下午三时,大学校长杨勇平老师、副校长律方成老师,人文学院院长苑英科老师、副院长方仲炳老师及教师代表王学棉老师、赵旭光老师、刘玉红老师、李红枫老师、张勤老师、郑路老师共同参加了人文学院160名本科生的学位授予仪式。

5月19日上午10点,人文学院在教三A111会议室举行学科建设汇报会。学科办、教务处相关负责人出席会议。学院行政领导、学科带头人、学科负责人、教研室主任、院长助理及有关老师参加了会议。会议由人文学院院长苑英科主持,他简要介绍了学院学位点申报、中央基本专项经费建设、双一流学科建设等工作的安排和进展情况。

2017年5月12日上午8点,华北电力大学2017年春季运动会开幕式在田径运动场准时开始。各院系学生方阵、分工会方阵以及学校机关代表队方阵顺次入场。伴随着热烈的掌声和欢呼声,人文学院分工会在院长苑英科的带领下,挥舞着手中的国旗,呼喊着“循法尚德,创新人文”的口号,整齐自信的走过操场,向全校师生展示了人文教师们的风采。

华北电力大学人文学院、北京能源研究基地与中国水利发电学会、中国大坝工程学会共同组织,于2017年5月12日在华北电力大学(北京)校区主楼会议室成功举办了一期《水力发电与地质减灾》科普论坛活动。参加此次论坛的有中国水利发电工程学会、中国大坝工程学会的领导和专家,有我国著名岩土力学专家、中国科学院院士,有国际水利与环境工程学会原副主席、清华大学教授,有国家大坝安全委员会执行委员、中国水利水电科学研究院...

共7页  当前第1页   最前页 上一页 下一页 最后页 转到