2017届本科生学位授予仪式隆重举行

作者: 毛恺强/文 王硕 毛恺强/图 2017-06-29      阅读次数: 来源: 人文与社会科学学院

        628日我校在北京校部主楼礼堂隆重举行2017届本科生学位授予仪式。下午三时,大学校长杨勇平老师、副校长律方成老师,人文学院院长苑英科老师、副院长方仲炳老师及教师代表王学棉老师、赵旭光老师、刘玉红老师、李红枫老师、张勤老师、郑路老师共同参加了人文学院160名本科生的学位授予仪式。

 

    仪式由校学位评定委员会副主席、副校长律方成老师主持。学位授予仪式上,在全场的掌声与祝福中,校学位评定委员会主席杨勇平校长逐一为获得学士学位的同学们授予学位,并合影留念。仪式由校学位评定委员会副主席、副校长律方成老师主持。学位授予仪式上,在全场的掌声与祝福中,校学位评定委员会主席杨勇平校长逐一为获得学士学位的同学们授予学位,并合影留念。

 

    每一位同学都怀着激动的心情,在礼堂正中心接受着老师们的祝福,同学们的祝贺。四年的勤奋学习,在这一瞬间定格成为了人生最为辉煌的时刻。走出礼堂的舞台,大家思绪万千,兴奋、紧张、幸福、雀跃……

 

   授予仪式完毕后,苑英科老师及各位导师、教师代表合影留念,并与全体毕业生们一起留下了集体难忘的瞬间。

 

    即将与母校分别,与老师们分别,与同学们分别,大家抓紧每一刻时间,留下在华电的一格格画面。

    见证了大家每一个重要时刻的主楼礼堂前,安静优雅的图书馆里,朝夕在此学习及社团忙碌的教三楼内,我们流连忘返。

    走过绘有25路漫画的合影框,我们最后一次合影。明天走出南门,登上此车,我们就要奔赴远方。身后,是我们的华电,我们的人文院,我们的故乡。