立学基金新获得三笔捐助

作者: 人文与社会科学学院 2015-04-29      阅读次数: 来源: 人文与社会科学学院

立学基金新获得三笔捐助

近日,人文政教立学基金新获得三笔捐助,包括政教部王旭琰老师捐助三百元,研三毕业生丁宁同学和研二于迪同学从所获国家奖学金中,各捐助一千元元。他们以此为立学基金的发展做出了积极的贡献,感谢他们!

人文政教立学基金是为了为进一步落实学校振兴文科的发展战略,促进人文政教师生的发展而推出的。基金正式挂靠在北京华北电力大学教育基金下,是我校院系层面设立的第一家院系级基金项目。今年311日立学基金得到了大学基金会的批示,正式立项成立。

立学基金内部推举朱晓红老师为主任、胡光宇老师为副主任,委员会成员还包括张绪刚、王学棉、刘晓东、徐保云、郑路、樊良树、王硕等人文学院、政教部教师。设立了秘书处,秘书长王硕老师,秘书为王迪、王欢两位同学。立学基金初创伊始,胡光宇老师给予了大力支持,帮助捐助了十万元,作为基金的第一笔资金,以帮扶基金的发展。

目前,立学基金正处于初创时期,内部治理和工作流程尚在不断的完善和改进之中。未来,立学基金将会向着制度化、科学化、专业化的方向不断发展,秉承为师生服务的宗旨和使命,促进人文政教师生的全面创新发展。