科学研究

一、方法论与研究方法
1、艾伦·巴比:《社会研究方法》,华夏出版社2005年版。
2、陈向明:《质的研究方法与社会科学研究》,教育科学出版社2000版。
3、迈耶、布鲁德尼:《公共管理中的应用统计学》,中国人民大学出版社2004年版。
4、韦尔奇、科默:《公共管理中的量化方法:技术与应用》,中国人民大学出版社2003年版。

由北京市时代九和律师事所务中标,王学棉教授作为学术负责人的国家电网公司《公用事业企业推行混合所有制面临的法律问题与对策》课题中期研讨会于2015年9月10至11日在四川遂宁举行。该课题自2015年5月启动,经过近4个月的研究,进展顺利,按期进行中期研讨。来自国家电网公司总部,其他网省公司的从事法律、管理工作的各方面专家共20余人参加了本次研讨会。王学棉教授代表课题组向与会专家汇报了研究成果。在此基...

共8页  当前第7页   最前页 上一页 下一页 最后页 转到