人文学院教职工积极参加我校第四届“远程教育杯”篮球赛

作者: 文/焦沈芳 图/焦沈芳、毛凯强 2016-10-12      阅读次数: 来源: 人文与社会科学学院

 1011日中午1230分,我校第四届“远程教育杯”教职工篮球联赛正式拉开帷幕,我院第一次对战的是可再生学院。

随着裁判的一声哨响正式拉开了比赛的序幕。争球,我院中锋将球抢到,传球,前锋一个三步上篮,球进了。一开场,我院篮球健儿就展现出了强大的气场,场下的拉拉队员们也不甘落后,只听战鼓隆隆,呐喊声、加油声阵阵。赛场之上,闪现着一道道矫健的身影奔跑、运球、跳跃、投篮,绘出了一条优美的弧线。

比赛进行到中间,可再生学院爆发出惊人的实力,频频得分,而我院队员们仍然努力与之抗衡。虽然在最后,我院比分落后,但是,我院老师们在赛场上留下了一个个奋斗的脚印,一滴滴辛勤的汗水。拼搏过便是无悔,他们是我们人文院教职工,乃至我们学生的骄傲。